Broto de Feijão com Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Tempero


Preparo

  • 1. Esquente bem o óleo numa panela. Passe a carne no amido de milho, coloque para fritar rapidamente.
  • 2. Junte os pimentões, a cebola, o gengibre e a pimenta e frite rápido. Adicione o broto de feijão e o champignon e deixe fritar tudo por mais 2 minutos.

Tempero

  • Misture bem todos os ingredientes e junte-os à carne.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas de feijao Carne Chinesa Amido de milho Cebolinha verde Champignon Champignon fresco Cozinha internacional Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Ajinomoto Óleo de gergelim Broto de feijão Filé mignon Glutamato monossódico Pimenta dedo de moça Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha

Comentários (1)

Maravilhoso, dá até água na boca

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: