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Brownie Aromático de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  2. 2.
    Unte com manteiga e farinha as laterais de uma forma de fundo removível e forre o fundo com papel manteiga.
  3. 3.
    Coloque a manteiga e o chocolate em pedaços numa tigela e leve ao microondas por cerca de 3 minutos, na potência média, ou até que estejam derretidos. Misture bem e reserve.
  4. 4.
    Em uma outra tigela, bata os ovos e os dois açúcares até ficar cremoso.
  5. 5.
    Adicione o sal, a mistura do chocolate e a baunilha e misture um pouco mais.
  6. 6.
    Adicione a farinha, o gengibre e a canela e incorpore-os bem à massa.
  7. 7.
    Por último coloque os pedacinhos de nozes.
  8. 8.
    Despeje a mistura na forma preparada e leve para assar por 30-35 minutos, até firmar.
  9. 9.
    Faça o teste do palito e fique atento pois para o brownie ficar molhadinho o palito deverá sair bem úmido.
  10. 10.
    Retire do forno, coloque a forma sobre uma grade e deixe esfriar totalmente.
  11. 11.
    Com o auxílio de uma peneira, salpique açúcar de confeiteiro, desenforme, coloque sobre uma travessa ou prato e decore com cereja e lascas de chocolate (ou como sua criatividade decidir!!).

Rendimento: 20 porções
Crédito: Fonte: http://digamaria.com.br/archives/806

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