1
logomarca cybercook

Brownie by Betechef

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire o chocolate, a farinha e o fermento. Coloque o óleo reserve.
  2. 2.
    Bata na batedeira as claras em neve adicione as gemas, o açúcar e a baunilha.
  3. 3.
    Adicione aos poucos aos ingredientes reservados, mexendo delicadamente.
  4. 4.
    Acrescente as nozes picadas reservando algumas para a decoração.
  5. 5.
    Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno moderado por uns 45 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto na potência alta (P 100) ou em banho maria.
  2. 2.
    Adicione a caixinha de creme de leite e misture bem.
  3. 3.
    Cubra o brownie e decore com as nozes reservadas.
  4. 4.
    Sirva com com sorvete de creme.
Dica (Congelamento) : Embale, etiquete e leve o Brownie ao freezer por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Creme de leite Baunilha Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Nozes Castanha de caju Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Brownie by Betechef