logomarca cybercook

Brownie by Betechef

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Peneire o chocolate, a farinha e o fermento. Coloque o óleo reserve.
  2. 2.
    Bata na batedeira as claras em neve adicione as gemas, o açúcar e a baunilha.
  3. 3.
    Adicione aos poucos aos ingredientes reservados, mexendo delicadamente.
  4. 4.
    Acrescente as nozes picadas reservando algumas para a decoração.
  5. 5.
    Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno moderado por uns 45 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto na potência alta (P 100) ou em banho maria.
  2. 2.
    Adicione a caixinha de creme de leite e misture bem.
  3. 3.
    Cubra o brownie e decore com as nozes reservadas.
  4. 4.
    Sirva com com sorvete de creme.
Dica (Congelamento) : Embale, etiquete e leve o Brownie ao freezer por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Brownie

Brownie

Por adriana buccolo

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Creme de leite Baunilha Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Nozes Castanha de caju Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó