logomarca cybercook

Brownie Cheesecake de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180º. Leve 200 g de chocolate de culinária a derreter ao lume, em banho-maria, com a manteiga. Retire e deixe arrefecer. Misture os ovos com o açúcar e envolva no preparado de chocolate. Junte o fermento e a farinha até obter uma massa lisa. Verta o preparado numa forma com aro e leve a meio do forno, durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer.
  2. 2.
    Demolhe quatro folhas de gelatina em água fria. À parte, misture as gemas com o açúcar e a maisena. Junte o queijo e leve ao lume para engrossar. Retire do lume e junte-lhe a gelatina escorrida; mexa até dissolver. Deixe arrefecer, verta sobre a massa e leve ao frigorífico, para solidificar.
  3. 3.
    Demolhe as duas folhas de gelatina em água fria. Leve o doce de morango ao lume até aquecer. Retire-o e, ainda quente, dissolva a gelatina escorrida. Verta sobre o cheesecake, espalhando-o bem. Coloque no frigorífico, até servir. Elimine o aro e decore a gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brownie Legitimo da California
Brownie de Chocolate em Camadas
Torta de Brownie Supreme Gelada
Brownie
Brownie de Negresco
Brownie com Sorvete
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Doces Tortas doces Receitas de Brownie Sobremesa Amido de milho Chocolate Cozinha internacional Gelatina incolor Gema de ovo Receitas de cheesecake Sem Glúten