1
logomarca cybercook

Brownie Clásscio

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a (220ºc).
  2. 2.
    Unte uma fôrma retangular com cerca de 23x33 cm de diâmetro.
  3. 3.
    Cubra com papel manteiga, unte o papel com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  4. 4.
    Coloque 250 gramas de chocolate meio amargo e manteiga numa panela em banho-mariaver vídeo deixe derreter até que fique homogêneo.
  5. 5.
    Numa batedeira junte os ovos, a baunilha, a farinha de trigo, a pitada de sal e o açúcar.
  6. 6.
    Bata em alta velocidade por 10 minutos.
  7. 7.
    Reduza a velocidade, e junte aos poucos o chocolate derretidover vídeo junte o restante do chocolate meio amargo picado.
  8. 8.
    Coloque a mistura na fôrma preparada.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 a 30 minutos.
  10. 10.
    Retire do forno quando as bordas do doce começarem a soltar dos lados.
  11. 11.
    O meio ainda vai estar bem mole, porém quando esfriar ele endurece.

pode não ficar como da foto

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Brownie

Brownie

Por Adriana Buccolo

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Papel manteiga Essência de baunilha

Brownie Clásscio