1
logomarca cybercook

Brownie com Chocolate, Coco, Nozes e Suspiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela pequena, bata a manteiga, 1/3 de xícara de açúcar mascavo e o açúcar até formar um creme. Adicione a baunilha.
  2. 2.
    Em outra tigela misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Acrescente a mistura de farinha no creme de manteiga alternando com o leite. Misture bem após cada adição.
  3. 3.
    Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo. Espalhe a massa na assadeira e polvilhe com chocolate, coco e nozes. Em uma tigela grande, bata as claras e o creme de tártaro até formar picos moles. Gradualmente adicione o restante do açúcar mascavo, 1 colher (sopa) de cada vez. Bata até formar picos firmes. Espalhe por cima da massa do brownie. Asse em forno a 180 °C por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Crédito da receita: Fabiana Dupont
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Brownie

Brownie

Por Adriana Buccolo

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Muffins e brownies Oleaginosas Receitas de Brownie Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Coco em flocos Cozinha internacional Nozes Bicarbonato de sódio Essência de baunilha

Brownie com Chocolate, Coco, Nozes e Suspiro