logomarca cybercook

Brownie com Crosta Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o chocolate em pó e o açúcar. Reserve.
  2. 2.
    Derreta o chocolate, em banho-maria, adicione a manteiga em temperatura ambiente, os ovos e misture bem.
  3. 3.
    Junte à mistura de farinha, acrescente a baunilha e bata bem.
  4. 4.
    Ponha a massa em assadeira redonda de 22cm.
  5. 5.
    Alise a superfície e cubra com as castanhas misturadas.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 45min.
  7. 7.
    Deixe esfriar na própria assadeira por 30 minutos e desenforme.
  8. 8.
    Sirva ainda morno com calda de chocolate e sorvete.
Fonte: Caderno ZH Gastronomia, do Jornal Zero Hora, de 07 de novembro de 2008.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F. Gomes

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Baunilha Castanhas Chocolate Castanha de caju Amêndoas Chocolate em pó