Brownie com Crosta Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o chocolate em pó e o açúcar. Reserve.
  • 2. Derreta o chocolate, em banho-maria, adicione a manteiga em temperatura ambiente, os ovos e misture bem.
  • 3. Junte à mistura de farinha, acrescente a baunilha e bata bem.
  • 4. Ponha a massa em assadeira redonda de 22cm.
  • 5. Alise a superfície e cubra com as castanhas misturadas.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 45min.
  • 7. Deixe esfriar na própria assadeira por 30 minutos e desenforme.
  • 8. Sirva ainda morno com calda de chocolate e sorvete.
Fonte: Caderno ZH Gastronomia, do Jornal Zero Hora, de 07 de novembro de 2008.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: