logomarca cybercook

Brownie com ovos de Páscoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Leve uma panela ao fogo brando e derreta um ovo de chocolate, previamente picado, com a manteiga sem sal, mexendo com colher de pau. Quando a mistura estiver homogeneizada, acrescente os ovos, a baunilha, o sal, o açúcar e a farinha de trigo. Retire do fogo e adicione a castanha de caju picada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F. Gomes

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Baunilha Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Manteiga Manteiga sem sal Castanha de caju