1
logomarca cybercook

Brownie com ovos de Páscoa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Leve uma panela ao fogo brando e derreta um ovo de chocolate, previamente picado, com a manteiga sem sal, mexendo com colher de pau. Quando a mistura estiver homogeneizada, acrescente os ovos, a baunilha, o sal, o açúcar e a farinha de trigo. Retire do fogo e adicione a castanha de caju picada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por Cybercook

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Baunilha Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Manteiga Manteiga sem sal Castanha de caju

Brownie com ovos de Páscoa