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Brownie Com Recheio de Castanha de Caju

Brownie Com Recheio de Castanha de Caju

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,68

Informação nutricional

Valor nutricional

345,70 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 09/11/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Pre aqueça o forno a 180c medio baixo.

  • 2. Derreta o chocolate meio amargo e a manteiga em banho maria.

  • 3. Unte uma forma redonda de 20cm de diametro por 4cm de altura com manteiga e farinha de trigo, retirando o excesso.

  • 4. Bata em batedeira, garfo globo, os ovos, o açucar e a baunilha ate dobrar de volume na velocidade maxima.

  • 5. Adicione o chocolate com a manteiga derretidos e bata na velocidade media por 15 segundos.

  • 6. Desligue a batedeira e adicione a farinha, o sal e o fermento em po, misturando levemente com uma espatula ate ficar bem homogeinezado.

  • 7. Bata o creme de leite fresco com um garfo e adicione a mistura, homogeinezando bem.

  • 8. Transfira esta massa para uma forma untada e asse no forno pre aquecido por aproximadamente 1 hora ou ate que espetando um palito de dente no centro da massa este saia limpo.

  • 9. Apos assada, deixe a massa em temperatura ambiente por 20 minutos, desenforme e leve a geladeira por 1 hora.

Recheio

  • 1. Aqueça o creme de leite, a manteiga e o açucar em uma panela em fogo medio ate dissolver todo o açucar, leve para ferver, despeje sobre o chocolate meio amargo picado, aguarde 5 minutos e misture vigorosamente.

  • 2. Reserve 1 xicara de cha desse creme para a cobertura em temperatura ambiente e 2 xicaras de cha batidas em batedeira para o recheio.

  • 3. Misture a castanha de caju picada ao restante do creme.

Montagem

  • 1. Corte a massa de brownie em quatro partes iguais horizontalmente.

  • 2. Em uma forma de fundo falso (pressao), coloque 1 parte da massa no fundo, cubra com 1 xicara de cha do creme reservado espalhando bem sobre a massa, coloque outra metade da massa, cubra com o recheio de caju, coloque outra metade da massa, cubra com 1 xicara de cha do creme reservado e finalmente coloque a ultima metade da massa sobre tudo apertando tudo gentilmente para firmar dentro da forma, leve a geladeira por 1 hora.

  • 3. Desenforme sobre um prato e cubra totalmente o brownie recheando com 1 xicara de cha do creme reservado para a cobertura, alisando com a ajuda de uma espatula.

  • 4. Decore com framboesas e leve a geladeira por 1 hora antes de servir.

  • 5. Cubra as fatias com uma faca serrilhada levemente aquecida e deixe a fatia em temperatura ambiente por 15 minutos antes de servir.

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