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Brownie Com Recheio de Castanha de Caju

Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Pre aqueça o forno a 180c medio baixo.
  2. 2.
    Derreta o chocolate meio amargo e a manteiga em banho maria.
  3. 3.
    Unte uma forma redonda de 20cm de diametro por 4cm de altura com manteiga e farinha de trigo, retirando o excesso.
  4. 4.
    Bata em batedeira, garfo globo, os ovos, o açucar e a baunilha ate dobrar de volume na velocidade maxima.
  5. 5.
    Adicione o chocolate com a manteiga derretidos e bata na velocidade media por 15 segundos.
  6. 6.
    Desligue a batedeira e adicione a farinha, o sal e o fermento em po, misturando levemente com uma espatula ate ficar bem homogeinezado.
  7. 7.
    Bata o creme de leite fresco com um garfo e adicione a mistura, homogeinezando bem.
  8. 8.
    Transfira esta massa para uma forma untada e asse no forno pre aquecido por aproximadamente 1 hora ou ate que espetando um palito de dente no centro da massa este saia limpo.
  9. 9.
    Apos assada, deixe a massa em temperatura ambiente por 20 minutos, desenforme e leve a geladeira por 1 hora.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Aqueça o creme de leite, a manteiga e o açucar em uma panela em fogo medio ate dissolver todo o açucar, leve para ferver, despeje sobre o chocolate meio amargo picado, aguarde 5 minutos e misture vigorosamente.
  12. 12.
    Reserve 1 xicara de cha desse creme para a cobertura em temperatura ambiente e 2 xicaras de cha batidas em batedeira para o recheio.
  13. 13.
    Misture a castanha de caju picada ao restante do creme.
  14. 14.
    Montagem:
  15. 15.
    Corte a massa de brownie em quatro partes iguais horizontalmente.
  16. 16.
    Em uma forma de fundo falso (pressao), coloque 1 parte da massa no fundo, cubra com 1 xicara de cha do creme reservado espalhando bem sobre a massa, coloque outra metade da massa, cubra com o recheio de caju, coloque outra metade da massa, cubra com 1 xicara de cha do creme reservado e finalmente coloque a ultima metade da massa sobre tudo apertando tudo gentilmente para firmar dentro da forma, leve a geladeira por 1 hora.
  17. 17.
    Desenforme sobre um prato e cubra totalmente o brownie recheando com 1 xicara de cha do creme reservado para a cobertura, alisando com a ajuda de uma espatula.
  18. 18.
    Decore com framboesas e leve a geladeira por 1 hora antes de servir.
  19. 19.
    Cubra as fatias com uma faca serrilhada levemente aquecida e deixe a fatia em temperatura ambiente por 15 minutos antes de servir.
Retirada do site Amor aos Pedaços.
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