1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brownie com Sorvete do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Calda de Chocolate

Como Fazer

  1. 1.
    Acrescente o ovo na temperatura ambiente e bate de leve com batedor.
  2. 2.
    Em seguida peneire o açúcar e adicione no ovo.
  3. 3.
    Depois acrescente a farinha de trigo. Misture.
  4. 4.
    Adicione o chocolate e o licor.
  5. 5.
    Logo depois acrescente a manteiga, o chocolate picado e a castanha de pará.
  6. 6.
    Mexe.
  7. 7.
    Unte um refratário com manteiga, farinha e chocolate em pó.
  8. 8.
    Asse no forno em 30 a 45 minutos na temperatura em 180 º c.
  9. 9.
    Retire do forno.
  10. 10.
    Sirva com molho de chocolate e uma bolha de sorvete.

Calda de Chocolate

  1. 1.
    Coloque o leite numa panela e deixe ferver.
  2. 2.
    Depois retire do fogo e adicione o chocolate.
  3. 3.
    Mexe até derreter.
  4. 4.
    Em seguida ficará uma consistência de calda.

Dica: Não bate na batedeira porque a massa tem que ficar pesada. Pode substituir por outra essência. E a castanha pode mudar para nozes, amêndoas e castanha de caju e cortados grosseiramente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Brownie

Por Adriana Buccolo

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Comentários (0)

Bolos Brasileira Muffins e brownies Chef Allan Receitas de Brownie Chocolate meio amargo Leite Licor de cacau Manteiga Castanha do para Receitas com Sorvete

Brownie com Sorvete do Mestre Cuca