1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brownie com Sorvete do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Calda de Chocolate

Como Fazer

  1. 1.
    Acrescente o ovo na temperatura ambiente e bate de leve com batedor.
  2. 2.
    Em seguida peneire o açúcar e adicione no ovo.
  3. 3.
    Depois acrescente a farinha de trigo. Misture.
  4. 4.
    Adicione o chocolate e o licor.
  5. 5.
    Logo depois acrescente a manteiga, o chocolate picado e a castanha de pará.
  6. 6.
    Mexe.
  7. 7.
    Unte um refratário com manteiga, farinha e chocolate em pó.
  8. 8.
    Asse no forno em 30 a 45 minutos na temperatura em 180 º c.
  9. 9.
    Retire do forno.
  10. 10.
    Sirva com molho de chocolate e uma bolha de sorvete.

Calda de Chocolate

  1. 1.
    Coloque o leite numa panela e deixe ferver.
  2. 2.
    Depois retire do fogo e adicione o chocolate.
  3. 3.
    Mexe até derreter.
  4. 4.
    Em seguida ficará uma consistência de calda.

Dica: Não bate na batedeira porque a massa tem que ficar pesada. Pode substituir por outra essência. E a castanha pode mudar para nozes, amêndoas e castanha de caju e cortados grosseiramente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por Cybercook

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Comentários (0)

Bolos Brasileira Muffins e brownies Chef Allan Receitas de Brownie Chocolate meio amargo Leite Licor de cacau Manteiga Castanha do para Receitas com Sorvete

Brownie com Sorvete do Mestre Cuca
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html