Brownie com sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Calda de Chocolate



Preparo

  1. Acrescente o ovo na temperatura ambiente e bate de leve com batedor. Em seguida peneire o açúcar e adicione no ovo. Depois acrescente a farinha de trigo. Misture. Adicione o chocolate e o licor. Logo depois acrescente a manteiga, o chocolate picado e a castanha de Pará. Mexe. Unte um refratário com manteiga, farinha e chocolate em pó. Asse no forno em 30 a 45 minutos na temperatura em 180 º C. Retire do forno. Sirva com molho de chocolate e uma bolha de sorvete.

Calda de Chocolate

  1. Coloque o leite numa panela e deixe ferver. Depois retire do fogo e adicione o chocolate. Mexe até derreter. Em seguida ficará uma consistência de calda.
Dica: Não bate na batedeira porque a massa tem que ficar pesada. Pode substituir por outra essência. E a castanha pode mudar para nozes, amêndoas e castanha de caju e cortados grosseiramente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Muffins e brownies Chef Allan Brownie Chocolate meio amargo Leite Licor de cacau Manteiga Castanha do para Receitas com Sorvete