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Brownie crocante

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma assadeira de 20x 30cm.Reserve.
  2. 2.
    Pré -aqueça o forno em médio ( cerca de
  3. 3.
    180 graus)
  4. 4.
    Pique finamente o chocolate meio amargo, e reserve 50 grs .
  5. 5.
    O restante (250grs) junte com a manteiga em uma tigela e
  6. 6.
    leve para derreter em banho-maria.
  7. 7.
    Bata na batedeira, levemente os ovos, acrescentando o
  8. 8.
    açúcar e reserve.
  9. 9.
    Peneire a farinha de trigo, o sal juntamente com o cacau e
  10. 10.
    reserve.
  11. 11.
    Assim que o chocolate e a manteiga estiverem bem derretidos,
  12. 12.
    retire do banho maria e acrescente a mistura de ovos.
  13. 13.
    Coloque a essência de baunilha e misture novamente.
  14. 14.
    Acrescente a farinha e o cacau e misture sem bater em
  15. 15.
    excesso.
  16. 16.
    Coloque o fermento,as nozes e o chocolate reservado (50grs)
  17. 17.
    Misture levemente e coloque na assadeira.
  18. 18.
    Leve ao forno médio por 25 minutos (+ ou-)
  19. 19.
    Retire do forno e deixe esfriar completamente para depois
  20. 20.
    cortar em quadrados
  21. 21.
    Servir com uma bola de sorvete de creme e calda de chocolate
  22. 22.
    por cima.
  23. 23.
    A receita á primeira vista parece complicada, mas
  24. 24.
    é bem fácil.
  25. 25.
    Opções que eu já fiz por minha conta:
  26. 26.
    coloquei passas ao rum.
  27. 27.
    2 colheres de rum na massa
  28. 28.
    No lugar do cacau , chocolate do padre.
  29. 29.
    e o fermento substitui por 1 colher (chá) de
  30. 30.
    bicarbonato.
  31. 31.
    as nozes coloco sempre a mais e não trituro muito.
  32. 32.
    Pela primeira vez aconselho a fazer ao pé da letra.
  33. 33.
    Depois de cortado você pode guardar em compoteira,
  34. 34.
    embrulhar em celofane,etc.
  35. 35.
    Pode congelar que não altera a consistência e
  36. 36.
    nem o sabor.Na hora de servir é só esquentar
  37. 37.
    um pouco no microondas.Dura vários dias na geladeira
  38. 38.
    bem tampado.
  39. 39.
    Quando ele acaba de assar, por cima fica uma massa toda
  40. 40.
    craquelada, e vai quebrar mais quando você for
  41. 41.
    cortar.Parece que ficou açucarado.É assim
  42. 42.
    mesmo......~
Já Fiz

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Comentários (1)

Maria Pereira

So dá para dizer que é uma receita fantástica.

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