1

Brownie da Dani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Leve à batedeira a margarina e os açúcares e bata até obter um creme homogêneo.
  • 2. Vá juntando os ovos um a um. Junte, ainda, a esência de baunilha. Bata até homogeneizar.
  • 3. Peneire a farinha, o sal e o chocolate em pó. Vá acrescentando essa mistura seca aos poucos na batedeira.
  • 4. A massa do brownie é bem pesada, não se assuste.
  • 5. Por último, junte o fermento em pó (também peneirado), as castanhas e o chocolate picado e misture com uma colher.
  • 6. Leve ao forno preaquecido em 220° por, aproximadamente, 30 minutos, em forma untada e enfarinhada, até ficar dourado e com a crostinha por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: