logomarca cybercook

Brownie da Dani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Leve à batedeira a margarina e os açúcares e bata até obter um creme homogêneo.
  2. 2.
    Vá juntando os ovos um a um. Junte, ainda, a esência de baunilha. Bata até homogeneizar.
  3. 3.
    Peneire a farinha, o sal e o chocolate em pó. Vá acrescentando essa mistura seca aos poucos na batedeira.
  4. 4.
    A massa do brownie é bem pesada, não se assuste.
  5. 5.
    Por último, junte o fermento em pó (também peneirado), as castanhas e o chocolate picado e misture com uma colher.
  6. 6.
    Leve ao forno preaquecido em 220° por, aproximadamente, 30 minutos, em forma untada e enfarinhada, até ficar dourado e com a crostinha por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Açúcar mascavo Baunilha Castanhas Chocolate Margarina Margarina sem sal Castanha do para Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó