Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie da Nigela

Brownie da Nigela

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,97

Informação nutricional

Valor nutricional

261,82 kcal

Andréia Pereira da Silva

Receita enviada por Andréia Pereira da Silva

Em 25/05/2008

Base

Recheio

Decoração

Base

  • 1. Pegar o biscoito integral e triturar.

  • 2. Depois adicionar o cacau em pó e bater em uma batedeira com pá de massa um pouco.

  • 3. Incluir a manteiga e misturar até ficar homogênea, mas fica bem esfarelenta.

  • 4. Molde com as mãos o fundo de uma forma de desmontar.

  • 5. Aperte bem para ficar unida.

  • 6. Colocar no freezer por uns minutos enquanto prepara o recheio.

Recheio

  • 1. Bater o cream cheese em temperatura ambiente.

  • 2. Adicionar o açúcar fino ou refinado e a maisena e umas gotas de baunilha.

  • 3. Adicionar sempre batendo os ovos e as gemas.

  • 4. Depois o creme azedo e 1 colher (sopa) de cacau em pó dissolvido em 1 colher (sopa) de água morna.

  • 5. Bater até ficar homogêneo.

  • 6. Essa mistura fica bem líquida.

  • 7. Depois misturar levemente o chocolate meio amargo derretido.

  • 8. Colocar essa massa líquida na forma reservada.

  • 9. Envolver a forma em papel filme e depois em papel alumínio para não perder os líquidos.

  • 10. Levar ao forno a 180C por 45 minutos em banho maria.

  • 11. Desenformar frio e decorar com ¾ de barra de chocolate meio amargo derretido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários