1
logomarca cybercook

Brownie de Bolacha de Chocolate Recheada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma assadeira com cerca de 20cmx30cm com manteiga, forre com papel vegetal e volte a untar.
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
  3. 3.
    Bata um pouco a manteiga, junte os açúcares e bata até estar cremoso.
  4. 4.
    Junte o chocolate derretido à mistura de açúcar e manteiga e mexa bem.
  5. 5.
    Acrescente os ovos ligeiramente batidos à mistura anterior a mexa até estar tudo bem incorporado.
  6. 6.
    Adicione a farinha e envolva-a na massa.
  7. 7.
    Junte metade das bolachas, ligeiramente partidas, à massa e envolva ligeiramente.
  8. 8.
    Coloque a massa na assadeira e alise a superfície.
  9. 9.
    Coloque as bolachas restantes, inteiras ou partidas, por cima, e aperte-as um pouco com a mão para aderir à massa.
  10. 10.
    Leve ao forno a 180ºC, entre 20 a 30 minutos, dependendo se gosta mais úmido ou mais seco.
  11. 11.
    Quando estiver cozido desenforme e deixe esfriar antes de cortar em quadrados.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Legitimo da California

Você pode gostar...

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Brownie

Brownie

Por Adriana Buccolo

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Brasileira Doces Tortas doces Receitas de Brownie Sobremesa Chocolate Chocolate ao leite Receitas com biscoito Centro oeste

Brownie de Bolacha de Chocolate Recheada