Brownie de Bolacha de Chocolate Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Unte uma assadeira com cerca de 20cmx30cm com manteiga, forre com papel vegetal e volte a untar.
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
  3. 3.
    Bata um pouco a manteiga, junte os açúcares e bata até estar cremoso.
  4. 4.
    Junte o chocolate derretido à mistura de açúcar e manteiga e mexa bem.
  5. 5.
    Acrescente os ovos ligeiramente batidos à mistura anterior a mexa até estar tudo bem incorporado.
  6. 6.
    Adicione a farinha e envolva-a na massa.
  7. 7.
    Junte metade das bolachas, ligeiramente partidas, à massa e envolva ligeiramente.
  8. 8.
    Coloque a massa na assadeira e alise a superfície.
  9. 9.
    Coloque as bolachas restantes, inteiras ou partidas, por cima, e aperte-as um pouco com a mão para aderir à massa.
  10. 10.
    Leve ao forno a 180ºC, entre 20 a 30 minutos, dependendo se gosta mais úmido ou mais seco.
  11. 11.
    Quando estiver cozido desenforme e deixe esfriar antes de cortar em quadrados.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Tortas doces Brownie Sobremesas Chocolate Chocolate ao leite Receitas com biscoito Centro oeste