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Brownie de cappuccino

Brownie de cappuccino

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Dilua o leite em pó e o café solúvel na água quente e reserve.
  • 2. Numa vasilha separada coloque o açúcar, a castanha de caju, os ovos e a farinha, misture bem, acrescente o leite e o café diluído, por ultimo o chocolate meio amargo derretido.
  • 3. Leve para assar em assadeira untada com margarina e farinha em forno médio pré aquecido 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
  • 4. Creme Claro
  • 5. 01 pote 240 g de cream cheese
  • 6. 06 colheres de sopa de manteiga
  • 7. 1 ½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 8. 01 colher de chá de essência de baunilha
  • 9. 01 colher de café de noz moscada ralada
  • 10. Na tigela da batedeira coloque o queijo cremoso e a manteiga, bata até obter um creme leve, junte o açúcar, a baunilha e a noz moscada, espalhe sobre o creme escuro e deixe gelar por aproximadamente 01 hora.
  • 11. Cobertura
  • 12. 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 13. 100 g de creme de leite
  • 14. 01 colher de sopa rasa de café solúvel
  • 15. Leve ao fogo baixo os ingredientes e mexa até tornar um creme liso e homogêneo. Reserve. Cubra sobre o creme branco já frio, e leve para gelar novamente para dar ponto de corte.
  • 16. Rendimento aproximadamente 30 unidades
  • 17. *Kelly Redigolo - Culinarista

Tempo de preparo:

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