Brownie de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1- Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Retire do fogo e acrescente metade
  2. 2.
    do chocolate branco, mexendo até derreter completamente. Reserve.
  3. 3.
    2- Bata bem os ovos com o sal por cerca de 30 segundos. Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar e bata
  4. 4.
    por mais 2 a 3 minutos. Junte o chocolate derretido com a manteiga e a farinha, misturando bem. Por último, junte o
  5. 5.
    restante do chocolate branco e as gotas. Despeje numa assadeira quadrada (23 x 23cm), untada com manteiga e com o
  6. 6.
    fundo coberto com papel-manteiga. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
  7. 7.
    3- Retire do forno, deixe esfriar e corte com o auxílio de um aro redondo (8cm de diâmetro). Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Guilherme Coelho

Posso utilizar outra marca de chocolate ? E tem como bater à mao ?

Guilherme, boa tarde! Não há problema quanto à marca, pode utilizar aquela que preferir. Quanto a bater o brownie à mão, também não há restrição, porém os ovos devem ser batidos com a mesma força da batedeira, para que proporcionem o mesmo efeito ao doce. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Brownie Chocolate Manteiga Manteiga sem sal