Brownie de Chocolate com Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180oC.
  • 2. Prepare uma fôrma, de aproximadamente 20×20 cms, forrando com papel manteiga cruzado, deixando laterais bem altas para facilitar na hora da retirada de seu brownie.
  • 3. Junte a manteiga derretida, o chocolate derretido- pode ser em banho-maria ou no microondas, na potência média – e misture bem.
  • 4. Agregue os ovos e bata até borbulhar.
  • 5. Junte os secos – cacau, açúcar e farinha – e adicione à mistura de ovos e chocolate.
  • 6. Verta metade desta mistura na fôrma, espalhando.
  • 7. Coloque bolotas de doce de leite, reservando metade para decoração.
  • 8. Coloque o restante da massa e o restante do doce de leite pingado em pontos diferentes.
  • 9. Com uma faquinha faça uma mescla da massa com o doce de leite e leve para assar por 45 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Brownie Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Doceria Nozes Papel manteiga

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: