1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brownie de Chocolate com Nozes e Passas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a gema com a manteiga e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, o leite morno e junte as nozes, uvas passas e as claras em neve.
  3. 3.
    Por último, coloque o fermento.
  4. 4.
    Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno médio por 20 minutos.

Calda

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  2. 2.
    Colocar tudo numa tigela e misturar.
  3. 3.
    Jogue sobre o brownie ainda quente.

Sirva acompanhado de sorvete de creme.

Rendimento: 10 porções
Crédito: Mulheres (TV Gazeta) 21/02/2007

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por Cybercook

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Açúcar mascavo Chocolate Clara de ovo Farinha de trigo Gema de ovo Leite Manteiga Mel Nozes Claras em neve Açúcar Chocolate em pó Café da manhã

Brownie de Chocolate com Nozes e Passas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html