1
logomarca cybercook

Brownie de Chocolate com Nozes e Passas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a gema com a manteiga e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, o leite morno e junte as nozes, uvas passas e as claras em neve.
  3. 3.
    Por último, coloque o fermento.
  4. 4.
    Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno médio por 20 minutos.

Calda

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  2. 2.
    Colocar tudo numa tigela e misturar.
  3. 3.
    Jogue sobre o brownie ainda quente.

Sirva acompanhado de sorvete de creme.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções
Crédito: Mulheres (TV Gazeta) 21/02/2007

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Brownie

Brownie

Por Adriana Buccolo

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Açúcar mascavo Chocolate Clara de ovo Farinha de trigo Gema de ovo Leite Manteiga Mel Nozes Claras em neve Açúcar Chocolate em pó Café da manhã

Brownie de Chocolate com Nozes e Passas