logomarca cybercook

Brownie de Chocolate com Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme.
  2. 2.
    Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos.
  3. 3.
    O brownie estará pronto quando a parte de cima ficar levemente corada, e ao se espetar um palito o mesmo ficará levemente úmido (devido ao chocolate derretido).
  4. 4.
    Corte em quadrados ainda quente, e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer.
  5. 5.
    Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1 minuto.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Nozes Papel manteiga Chocolate em pó Essência de baunilha