logomarca cybercook

Brownie de chocolate com sorvete de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Brownie
  2. 2.
    Bata as claras em neve na batedeira. Adicione as gemas e continue a bater. Acrescente o adoçante, a farinha, o achocolatado, a essência de baunilha e a água. Continue batendo. Por último, coloque o fermento e misture bem. Passe a massa para uma fôrma untada e levo para assar no forno preaquecido, em temperatura moderada, por aproximadamente 30 minutos.
  3. 3.
    Calda
  4. 4.
    Misture em uma panela o pó do pudim e a água, sem deixar empelotar. Leve ao fogo moderado, mexendo sempre, até ficar cremoso. Retire o brownie do forno, espere esfriar e desenformo. Com a ajuda de uma forminha redonda, corte em pedaços pequenos no formato de bolacha. Comece a montar o brownie, colocando uma rodelinha de massa no meio do prato e regando um pouco da calda. Acomode por cima o sorvete e sobreponha mais uma rodela de bolo, ensanduichando o sorvete, sem apertar. Despeje o restante da calda por cima, deixando que escorra um pouco ao redor do brownie. Arremate decorando com as cerejas e sirvo em seguida.
  5. 5.
    Rendimento: 10 porções
  6. 6.
    Calorias: 127 kcal/porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Brownie do Mestre Cuca

Brownie do Mestre Cuca

Por Allan Vila Espejo

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F. Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Baunilha Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Sorvete de coco Receitas com Sorvete