Brownie de chocolate com sorvete de coco
0
6 porções
Valor nutricional
260,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Brownie
2. Bata as claras em neve na batedeira. Adicione as gemas e continue a bater. Acrescente o adoçante, a farinha, o achocolatado, a essência de baunilha e a água. Continue batendo. Por último, coloque o fermento e misture bem. Passe a massa para uma fôrma untada e levo para assar no forno preaquecido, em temperatura moderada, por aproximadamente 30 minutos.
3. Calda
4. Misture em uma panela o pó do pudim e a água, sem deixar empelotar. Leve ao fogo moderado, mexendo sempre, até ficar cremoso. Retire o brownie do forno, espere esfriar e desenformo. Com a ajuda de uma forminha redonda, corte em pedaços pequenos no formato de bolacha. Comece a montar o brownie, colocando uma rodelinha de massa no meio do prato e regando um pouco da calda. Acomode por cima o sorvete e sobreponha mais uma rodela de bolo, ensanduichando o sorvete, sem apertar. Despeje o restante da calda por cima, deixando que escorra um pouco ao redor do brownie. Arremate decorando com as cerejas e sirvo em seguida.
5. Rendimento: 10 porções
6. Calorias: 127 kcal/porção
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: