Brownie de chocolate com sorvete de coco
0
1 porções
Valor nutricional
220,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Brownie:
2. Bta as claras em neve na batedeira. Adicione as gemas e continue a bater. Acerscente o adoçante, a farinha, o achocolatado, a essência de baunilha e a água. Continue batendo. Por ultimo, coloque o fermento e misture bem. Passe a massa para a forma untada e leve para assar no forno préaquecido, em temperatura moderada, por aproximadamente 30 min.
3. Calda:
4. misture em uma panela o pó de pudim e a água, sem deixar empelotar. Leve ao fogo moderado, mexendo sempre, ate ficar cremoso. Retire o brownie do forno, espere esfriar e desenforme. Com ajuda de uma forminha redonda, corte em pedaços pequenos no formato de bolacha. Comece a montar o brownie, colocando uma rodelinha de massa no meio do prato e regando um pouco da calda. Acomode por cima o sorvete e sobreponha mais uma rodela de bolo, ensanduichando o sorvete sem apertar. Despeje o restante da calda por cima, deixando que escorra um pouco ao redor do brownie. Arremate decxorando com as cerejas e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: