logomarca cybercook

Brownie de chocolate com sorvete de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Brownie:
  2. 2.
    Bta as claras em neve na batedeira. Adicione as gemas e continue a bater. Acerscente o adoçante, a farinha, o achocolatado, a essência de baunilha e a água. Continue batendo. Por ultimo, coloque o fermento e misture bem. Passe a massa para a forma untada e leve para assar no forno préaquecido, em temperatura moderada, por aproximadamente 30 min.
  3. 3.
    Calda:
  4. 4.
    misture em uma panela o pó de pudim e a água, sem deixar empelotar. Leve ao fogo moderado, mexendo sempre, ate ficar cremoso. Retire o brownie do forno, espere esfriar e desenforme. Com ajuda de uma forminha redonda, corte em pedaços pequenos no formato de bolacha. Comece a montar o brownie, colocando uma rodelinha de massa no meio do prato e regando um pouco da calda. Acomode por cima o sorvete e sobreponha mais uma rodela de bolo, ensanduichando o sorvete sem apertar. Despeje o restante da calda por cima, deixando que escorra um pouco ao redor do brownie. Arremate decxorando com as cerejas e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Baunilha Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Sorvete de coco Adoçante Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Sorvete