Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie de chocolate com sorvete de coco

Brownie de chocolate com sorvete de coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

220,70 kcal

Lilia kelen Souza Wagner

Receita enviada por Lilia kelen Souza Wagner

Em 14/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Brownie:

  • 2. Bta as claras em neve na batedeira. Adicione as gemas e continue a bater. Acerscente o adoçante, a farinha, o achocolatado, a essência de baunilha e a água. Continue batendo. Por ultimo, coloque o fermento e misture bem. Passe a massa para a forma untada e leve para assar no forno préaquecido, em temperatura moderada, por aproximadamente 30 min.

  • 3. Calda:

  • 4. misture em uma panela o pó de pudim e a água, sem deixar empelotar. Leve ao fogo moderado, mexendo sempre, ate ficar cremoso. Retire o brownie do forno, espere esfriar e desenforme. Com ajuda de uma forminha redonda, corte em pedaços pequenos no formato de bolacha. Comece a montar o brownie, colocando uma rodelinha de massa no meio do prato e regando um pouco da calda. Acomode por cima o sorvete e sobreponha mais uma rodela de bolo, ensanduichando o sorvete sem apertar. Despeje o restante da calda por cima, deixando que escorra um pouco ao redor do brownie. Arremate decxorando com as cerejas e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários