Brownie de chocolate da Tati

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Derreta em banho-maria o chocolate e a margarina.
  2. 2.
    Adicione a baunilha.
  3. 3.
    Bata na batedeira os ovos com o açúcar, até obter uma mistura fofa e clara.
  4. 4.
    Acrescente o chocolate derretido e a farinha de trigo peneirada com sal.
  5. 5.
    Misture delicadamente com colher de pau e incorpore as nozes.
  6. 6.
    Unte e polvilhe com farinha uma assadeira pequena (32 X 22 cm) e despeje a massa.
  7. 7.
    Asse em forno médio (180 graus) por aproximadamente 20 min.
  8. 8.
    Corte em quadrados 6 X 6 cm.
  9. 9.
    Sirva ainda quente com sorvete.
  10. 10.
    Tempo de Preparo: 40 min.
  11. 11.
    Rendimento: 20 porções.
Pote de Margarina Qualy -500 G. - 2007

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Como fico muito sòzinha, nem sempre faço variedades na cozinha. Bom qdo a casa está cheia, os filhos em casa, aí sim tenho estímulo. Minha filha estava de folga hoje e de muito bom humor. Sismou de comprar uma nozes e fazer essa receita que ela adora. Fui então participar da baguncinha que estava fazendo na cozinha. Panelas, medidores, formas, açúcar e... muita falta de jeito. Como sempre, mãe é mãe e lá fui eu dar uma mãozinha. Lavei algumas vasilhas, piquei as nozes e... eqto isso ela com sua meiguice fazia com carinho a massa maravilhosa e cheirosa desse brownie. Eqto trabalhávamos, conversávamos e ríamos. Foi bom demais. Momento de união como esse só tem que valer a pena. Deveria se repetir mais vezes.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Brownie Baunilha Chocolate Margarina Nozes Essência de baunilha