1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brownie de chocolate da Tati

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta em banho-maria o chocolate e a margarina.
  2. 2.
    Adicione a baunilha.
  3. 3.
    Bata na batedeira os ovos com o açúcar, até obter uma mistura fofa e clara.
  4. 4.
    Acrescente o chocolate derretido e a farinha de trigo peneirada com sal.
  5. 5.
    Misture delicadamente com colher de pau e incorpore as nozes.
  6. 6.
    Unte e polvilhe com farinha uma assadeira pequena (32 X 22 cm) e despeje a massa.
  7. 7.
    Asse em forno médio (180 graus) por aproximadamente 20 min.
  8. 8.
    Corte em quadrados 6 X 6 cm.
  9. 9.
    Sirva ainda quente com sorvete.
  10. 10.
    Tempo de Preparo: 40 min.
  11. 11.
    Rendimento: 20 porções.
Pote de Margarina Qualy -500 G. - 2007

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Como fico muito sòzinha, nem sempre faço variedades na cozinha. Bom qdo a casa está cheia, os filhos em casa, aí sim tenho estímulo. Minha filha estava de folga hoje e de muito bom humor. Sismou de comprar uma nozes e fazer essa receita que ela adora. Fui então participar da baguncinha que estava fazendo na cozinha. Panelas, medidores, formas, açúcar e... muita falta de jeito. Como sempre, mãe é mãe e lá fui eu dar uma mãozinha. Lavei algumas vasilhas, piquei as nozes e... eqto isso ela com sua meiguice fazia com carinho a massa maravilhosa e cheirosa desse brownie. Eqto trabalhávamos, conversávamos e ríamos. Foi bom demais. Momento de união como esse só tem que valer a pena. Deveria se repetir mais vezes.

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Baunilha Chocolate Margarina Nozes Essência de baunilha

Brownie de chocolate da Tati