logomarca cybercook

Brownie de Chocolate e Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria junto com a margarina e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar até formar um creme. Acrescente o chocolate derretido, a aveia e as nozes picadas.
  3. 3.
    Despeje a massa em uma assadeira retangular (30 cm x 20 cm), untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido (180°C) e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo e úmido.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brownie

Brownie

Por adriana buccolo

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F. Gomes

Brownie do Mestre Cuca

Brownie do Mestre Cuca

Por Allan Vila Espejo

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Muffins e brownies Receitas de Brownie Aveia Aveia em flocos Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Margarina Nozes Margarina sem sal