Brownie de Chocolate e Aveia

Brownie de Chocolate e Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria junto com a margarina e reserve.
  • 2. Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar até formar um creme. Acrescente o chocolate derretido, a aveia e as nozes picadas.
  • 3. Despeje a massa em uma assadeira retangular (30 cm x 20 cm), untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno preaquecido (180°C) e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo e úmido.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Muffins e brownies Brownie Aveia Aveia em flocos Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Margarina Nozes Margarina sem sal

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: