1
logomarca cybercook

Brownie de Chocolate e Aveia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria junto com a margarina e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar até formar um creme. Acrescente o chocolate derretido, a aveia e as nozes picadas.
  3. 3.
    Despeje a massa em uma assadeira retangular (30 cm x 20 cm), untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido (180°C) e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo e úmido.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Muffins e brownies Receitas de Brownie Aveia Aveia em flocos Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Margarina Nozes Margarina sem sal

Brownie de Chocolate e Aveia