1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brownie de Chocolate e Aveia

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria junto com a margarina e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar até formar um creme. Acrescente o chocolate derretido, a aveia e as nozes picadas.
  3. 3.
    Despeje a massa em uma assadeira retangular (30 cm x 20 cm), untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido (180°C) e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo e úmido.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Legitimo da California

Você pode gostar...

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Brownie

Por Adriana Buccolo

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Muffins e brownies Receitas de Brownie Aveia Aveia em flocos Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Margarina Nozes Margarina sem sal

Brownie de Chocolate e Aveia