logomarca cybercook

Brownie de Chocolate e Baunilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno à temperatura de 190ºc.
  2. 2.
    Unte uma assadeira de 23 cm e reserve.
  3. 3.
    Junte o açúcar, a manteiga e a água numa tigela que possa ser usada no forno de microondas.
  4. 4.
    Leve ao forno de microondas durante 3 minutos, na posição alta ou até a manteiga derreter.
  5. 5.
    Adicione os pedacinhos de chocolate à manteiga derretida e mexa gentilmente os ingredientes até que os pedacinhos de chocolate derretam e os ingredientes estejam bem integrados.
  6. 6.
    Adicione a baunilha e deixe esfriar p/5 min.
  7. 7.
    Coloque a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal numa tigela pequena e misture bem os ingredientes.
  8. 8.
    Adicione um ovo de cada vez ao preparado de chocolate, mexendo com uma colher de madeira.
  9. 9.
    Adicione os pedacinhos de menta e espalhe o preparado por igual na assadeira untada.
  10. 10.
    Leve ao forno durante 25 minutos para obter uma consistência mais amolecida, ou 30 a 35 minutos para obter uma consistência de bolo.
  11. 11.
    Retire a assadeira do forno e coloque-a sobre uma grelha até esfriar completamente.
  12. 12.
    Corte em quadrados de 3 cm e passe o açúcar de confeiteiro por uma peneira sobre os brownies, se desejar.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Brownie

Brownie

Por adriana buccolo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Ovos Receitas de Brownie Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Farinha de trigo Manteiga Margarina Menta Ovo Açúcar Açúcar de confeiteiro Açúcar granulado Bicarbonato de sódio