Brownie de chocolate e castanha-do-pará

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Misturar:ovos, manteiga ou margarina derretida e açúcar.
  2. 2.
    Depois o chocolate em pó e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Por último o chocolate derretido e as castanhas.
  4. 4.
    Colocar em uma assadeira de 23cm x13cm (era o tamanho que tinha para essa quantidade de massa) forrada com papel manteiga.
  5. 5.
    Levar em forno preaquecido, deixar por aproximadamente 25 a 30 minutos.
  6. 6.
    Esperar esfriar, desenformar e cortar.

Calda

  1. 1.
    Levar os ingredientes da calda ao fogo,deixar até ferver.
  2. 2.
    Despejar depois de frio sobre as fatias do brownie.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Oleaginosas Brownie Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Margarina Papel manteiga Chocolate em pó