Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Brownie de Chocolate e Creme de Avelã
Brownie de Chocolate e Creme de Avelã
por Web à Milanesa
Receita indicada pelo canal Web à Milanesa
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
Derreta o chocolate em banho maria.
-
2.
Assim que derreter, adicione a manteiga.
-
3.
Reserve.
-
4.
Bata os ovos com o açúcar.
-
5.
Misture o chocolate os ovos batidos.
-
6.
Mexa até a massa ficar homogênea.
-
7.
Peneire a farinha em cima da massa e misture.
-
8.
Em uma forma untada, despeje a massa.
-
9.
Leve para assar em fogo médio a 180 graus por 30 minutos.
-
10.
Corte em quadradinhos.
-
11.
Jogue o creme de avelã por cima e sirva com sorvete.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)