Brownie de Chocolate e Creme de Avelã

Brownie de Chocolate e Creme de Avelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Web à Milanesa

Assistir

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 2. Assim que derreter, adicione a manteiga.
  • 3. Reserve.
  • 4. Bata os ovos com o açúcar.
  • 5. Misture o chocolate os ovos batidos.
  • 6. Mexa até a massa ficar homogênea.
  • 7. Peneire a farinha em cima da massa e misture.
  • 8. Em uma forma untada, despeje a massa.
  • 9. Leve para assar em fogo médio a 180 graus por 30 minutos.
  • 10. Corte em quadradinhos.
  • 11. Jogue o creme de avelã por cima e sirva com sorvete.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Web à milanesa Oleaginosas Brownie Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Creme de avela Manteiga Manteiga sem sal Nozes Sorvete de creme Avelã Receitas com Sorvete

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: