1
logomarca cybercook

Brownie de Chocolate e Creme de Avelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Web à Milanesa

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  2. 2.
    Assim que derreter, adicione a manteiga.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata os ovos com o açúcar.
  5. 5.
    Misture o chocolate os ovos batidos.
  6. 6.
    Mexa até a massa ficar homogênea.
  7. 7.
    Peneire a farinha em cima da massa e misture.
  8. 8.
    Em uma forma untada, despeje a massa.
  9. 9.
    Leve para assar em fogo médio a 180 graus por 30 minutos.
  10. 10.
    Corte em quadradinhos.
  11. 11.
    Jogue o creme de avelã por cima e sirva com sorvete.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Brownie

Brownie

Por Adriana Buccolo

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por Cybercook

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Web à milanesa Oleaginosas Teamcook Receitas de Brownie Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Creme de avela Manteiga Manteiga sem sal Nozes Sorvete de creme Avelã Receitas com Sorvete

Brownie de Chocolate e Creme de Avelã