logomarca cybercook

Brownie de Chocolate e Creme de Avelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Web à Milanesa

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  2. 2.
    Assim que derreter, adicione a manteiga.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata os ovos com o açúcar.
  5. 5.
    Misture o chocolate os ovos batidos.
  6. 6.
    Mexa até a massa ficar homogênea.
  7. 7.
    Peneire a farinha em cima da massa e misture.
  8. 8.
    Em uma forma untada, despeje a massa.
  9. 9.
    Leve para assar em fogo médio a 180 graus por 30 minutos.
  10. 10.
    Corte em quadradinhos.
  11. 11.
    Jogue o creme de avelã por cima e sirva com sorvete.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Web à milanesa Oleaginosas Teamcook Receitas de Brownie Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Creme de avela Manteiga Manteiga sem sal Nozes Sorvete de creme Avelã Receitas com Sorvete