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Brownie de Chocolate e Queijo

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1º - Numa panela em banho-maria, derreta a manteiga com sal com o
  2. 2.
    chocolate meio-amargo. Reserve.
  3. 3.
    2º - Numa batedeira, na velocidade média, bata os ovos por cerca
  4. 4.
    de 10 minutos até ficarem brancos e dobrarem de volume. Adicione
  5. 5.
    o açúcar mascavo e a farinha de trigo. Bata por mais 2 minutos.
  6. 6.
    Junte o chocolate derretido com a manteiga, a essência de
  7. 7.
    baunilha e as nozes picadas.
  8. 8.
    3º - Coloque esta massa numa fôrma retangular nº 6 (39 cm x 28
  9. 9.
    cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    4º - Numa tigela à parte, misture vigorosamente o cream cheese, o
  12. 12.
    açúcar, as gemas peneiradas e a essência de baunilha.
  13. 13.
    5º - Depois, espalhe por cima da massa (que está reservada na
  14. 14.
    fôrma) este creme de queijo. Com o auxílio da ponta de uma faca,
  15. 15.
    faça riscos aleatoriamente.
  16. 16.
    6º - Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 40 minutos
  17. 17.
    ou até que, pressionando com os dedos, ele esteja firme, porém
  18. 18.
    macio. Retire do forno, deixe esfriar e corte os brownies do
  19. 19.
    tamanho que desejar.
  20. 20.
    Na hora de servir aqueça no microondas por 1 minuto e sirva com
  21. 21.
    calda de chocolate e sorvete de creme.
CURIOSIDADE SOBRE O BROWNIE: a versão mais popular sobre a origem do brownie é que foi criado nos EUA por descuido de um cozinheiro que deixou de adicionar fermento no preparo de um bolo de chocolate. Para não admitir o erro, ele cortou a massa em quadrados pequenos e os serviu, anunciando a todos que havia preparado alguns "brownies". Os convidados adoraram e a notícia se espalhou e rapidamente sua "invenção" tornou-se popular. * • Categoria:Doces e sobremesas * • Preço: R$12,00 * • Rendimento: + de 10 porções

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