Brownie de Chocolate e Queijo

Brownie de Chocolate e Queijo

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. 1º - Numa panela em banho-maria, derreta a manteiga com sal com o
  • 2. chocolate meio-amargo. Reserve.
  • 3. 2º - Numa batedeira, na velocidade média, bata os ovos por cerca
  • 4. de 10 minutos até ficarem brancos e dobrarem de volume. Adicione
  • 5. o açúcar mascavo e a farinha de trigo. Bata por mais 2 minutos.
  • 6. Junte o chocolate derretido com a manteiga, a essência de
  • 7. baunilha e as nozes picadas.
  • 8. 3º - Coloque esta massa numa fôrma retangular nº 6 (39 cm x 28
  • 9. cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 10. Reserve.
  • 11. 4º - Numa tigela à parte, misture vigorosamente o cream cheese, o
  • 12. açúcar, as gemas peneiradas e a essência de baunilha.
  • 13. 5º - Depois, espalhe por cima da massa (que está reservada na
  • 14. fôrma) este creme de queijo. Com o auxílio da ponta de uma faca,
  • 15. faça riscos aleatoriamente.
  • 16. 6º - Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 40 minutos
  • 17. ou até que, pressionando com os dedos, ele esteja firme, porém
  • 18. macio. Retire do forno, deixe esfriar e corte os brownies do
  • 19. tamanho que desejar.
  • 20. Na hora de servir aqueça no microondas por 1 minuto e sirva com
  • 21. calda de chocolate e sorvete de creme.
CURIOSIDADE SOBRE O BROWNIE: a versão mais popular sobre a origem do brownie é que foi criado nos EUA por descuido de um cozinheiro que deixou de adicionar fermento no preparo de um bolo de chocolate. Para não admitir o erro, ele cortou a massa em quadrados pequenos e os serviu, anunciando a todos que havia preparado alguns "brownies". Os convidados adoraram e a notícia se espalhou e rapidamente sua "invenção" tornou-se popular. * • Categoria:Doces e sobremesas * • Preço: R$12,00 * • Rendimento: + de 10 porções

Tempo de preparo:

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Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Cream cheese Bolos com recheio ou cobertura Brownie Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Gema de ovo Nozes Queijo Manteiga com sal Manteirga Essência de baunilha

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