1
logomarca cybercook

Brownie de Chocolate Fácil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece derretendo o chocolate e a manteiga (no microondas, um minuto em potência alta já é o suficiente).
  2. 2.
    Misture os demais ingredientes até obter uma massa encorpada. Espalhe a massa em um refratário ou tabuleiro coberto com papel manteiga ou papel alumínio (assim fica mais fácil retirar o bolo para cortá-lo depois de pronto).
  3. 3.
    Leve ao forno na temperatura mínima por aproximadamente uma hora. Para saber se está no ponto, basta enfiar um palito e, se voltar com uns pedacinhos de massa, está pronto!
  4. 4.
    Para a cobertura, derreta o chocolate branco e, com a ajuda de uma colherzinha, vá espalhando em fios... depois é só deixar esfriar para ficar bem crocante.

Crédito da receita:

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Brownie

Brownie

Por Adriana Buccolo

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Brasileira Muffins e brownies Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Bolos com cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Doces faceis Papel manteiga Receitas fáceis Chocolate em pó Papel alumínio

Brownie de Chocolate Fácil