1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brownie de chocolate light

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Triture as castanhas do Pará. Bata na batedeira as claras em neve e reserve. Em separado, bata os ovos, o adoçante, a margarina e a baunilha até ficar homogêneo. Adicione a farinha e o cacau e bata por mais cerca de 3 minutos. Adicione o fermento e incorpore as claras delicadamente. Misture as castanhas
  2. 2.
    trituradas e coloque a massa em uma forma retangular média (37 x 24 cm), untada e polvilhada. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar e desenforme. Corte em quadrados e sirva em seguida.
  3. 3.
    Rendimento: 10 porções
  4. 4.
    Kcal por porção: 130,64 calorias

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Light Receitas de Brownie Baunilha Cacau em po Castanhas Chocolate Clara de ovo Galinha Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha

Brownie de chocolate light