1

Brownie de Chocolate Meio Amargo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Derreta a manteiga, o chocolate e misture os dois ingredientes em uma tigela.
  • 2. Em outra tigela, junte os ovos e as claras com o açúcar refinado, sem fazer com que aumente o volume.
  • 3. Junte o chocolate derretido à mistura de ovos.
  • 4. Em seguida adicione o açúcar mascavo.
  • 5. Por fim adicione a farinha peneirada com chocolate, e misture até ficar homogêneo.
  • 6. Acrescente o chocolate branco em pedaços e misture bem.
  • 7. Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • 8. Jogue as amêndoas laminadas por cima e leve ao forno pré-aquecido a 185ºC por 15 a 20 minutos, até que forme uma crosta fina por cima e ele esteja assado, mas não seco.
  • 9. Retire do forno, e interrompa o cozimento colocando-o no freezer ou em cima de uma pedra fria.
  • 10. Sirva morno ou em temperatura ambiente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: