Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie de Chocolate Meio Amargo

Brownie de Chocolate Meio Amargo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

191,65 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 16/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga, o chocolate e misture os dois ingredientes em uma tigela.

  • 2. Em outra tigela, junte os ovos e as claras com o açúcar refinado, sem fazer com que aumente o volume.

  • 3. Junte o chocolate derretido à mistura de ovos.

  • 4. Em seguida adicione o açúcar mascavo.

  • 5. Por fim adicione a farinha peneirada com chocolate, e misture até ficar homogêneo.

  • 6. Acrescente o chocolate branco em pedaços e misture bem.

  • 7. Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.

  • 8. Jogue as amêndoas laminadas por cima e leve ao forno pré-aquecido a 185ºC por 15 a 20 minutos, até que forme uma crosta fina por cima e ele esteja assado, mas não seco.

  • 9. Retire do forno, e interrompa o cozimento colocando-o no freezer ou em cima de uma pedra fria.

  • 10. Sirva morno ou em temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários