1
logomarca cybercook

Brownie de Chocolate Meio Amargo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga, o chocolate e misture os dois ingredientes em uma tigela.
  2. 2.
    Em outra tigela, junte os ovos e as claras com o açúcar refinado, sem fazer com que aumente o volume.
  3. 3.
    Junte o chocolate derretido à mistura de ovos.
  4. 4.
    Em seguida adicione o açúcar mascavo.
  5. 5.
    Por fim adicione a farinha peneirada com chocolate, e misture até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Acrescente o chocolate branco em pedaços e misture bem.
  7. 7.
    Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  8. 8.
    Jogue as amêndoas laminadas por cima e leve ao forno pré-aquecido a 185ºC por 15 a 20 minutos, até que forme uma crosta fina por cima e ele esteja assado, mas não seco.
  9. 9.
    Retire do forno, e interrompa o cozimento colocando-o no freezer ou em cima de uma pedra fria.
  10. 10.
    Sirva morno ou em temperatura ambiente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por Cybercook

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Muffins e brownies Receitas de Brownie Açúcar mascavo Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Amêndoas Chocolate em pó

Brownie de Chocolate Meio Amargo