logomarca cybercook

Brownie de Chocolate Meio Amargo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga, o chocolate e misture os dois ingredientes em uma tigela.
  2. 2.
    Em outra tigela, junte os ovos e as claras com o açúcar refinado, sem fazer com que aumente o volume.
  3. 3.
    Junte o chocolate derretido à mistura de ovos.
  4. 4.
    Em seguida adicione o açúcar mascavo.
  5. 5.
    Por fim adicione a farinha peneirada com chocolate, e misture até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Acrescente o chocolate branco em pedaços e misture bem.
  7. 7.
    Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  8. 8.
    Jogue as amêndoas laminadas por cima e leve ao forno pré-aquecido a 185ºC por 15 a 20 minutos, até que forme uma crosta fina por cima e ele esteja assado, mas não seco.
  9. 9.
    Retire do forno, e interrompa o cozimento colocando-o no freezer ou em cima de uma pedra fria.
  10. 10.
    Sirva morno ou em temperatura ambiente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Muffins e brownies Receitas de Brownie Açúcar mascavo Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Amêndoas Chocolate em pó