logomarca cybercook

Brownie de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça a manteiga com a água e o açúcar em uma panela.
  2. 2.
    Desligue e acrescente o chocolate picado, o conhaque e a baunilha.
  3. 3.
    Bata os ovos e misture o chocolate com o conhaque e a baunilha.
  4. 4.
    Junte a farinha e misture bem.
  5. 5.
    Asse em forno médio por 20 a 30 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Essência de baunilha