logomarca cybercook

Brownie de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pique o chocolate meio-amargo e reserve 50g. Coloque o restante em uma tigela e acrescente a manteiga. Leve para derreter em banho-maria. Bata levemente os ovos e junte o açúcar. Misture e reserve. Peneire a farinha juntamente com o cacau em pó e reserve. Assim que o chocolate e a manteiga estiverem bem derretidos,
  2. 2.
    retire do banho-maria e acrescente a mistura de ovos. Adicione a baunilha e misture novamente. Acrescente a mistura de farinha e mexa sem bater em excesso. Ponha o fermento, as nozes e o chocolate reservado. Misture novamente e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve, por 25 minutos, ao forno médio preaquecido. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados. Sirva com chantilly ou sorvete de creme.
  3. 3.
    Rende 10 porções .

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Baunilha Cacau em po Chocolate Nozes