1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brownie de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta em banho-maria o chocolate e a margarina e adicione a baunilha.
  2. 2.
    Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter uma mistura fofa e clara.
  3. 3.
    Acrescente o chocolate derretido e o trigo peneirado com o sal.
  4. 4.
    Misture delicadamente e incorpore as nozes.
  5. 5.
    Unte e polvilhe com trigo uma assadeira pequena e despeje a massa.
  6. 6.
    Asse em forno médio por 20 min.
  7. 7.
    Corte em quadrados e sirva ainda quente com sorvete.
  8. 8.
    Rendimento: 20 porções.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Brownie

Por Adriana Buccolo

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Comentários (1)

Révili Pronsati

Muito gostoso até para comer sem o servete. O chocolate meio-amargo não deixa que ele fique enjoativo.

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Muffins e brownies Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Margarina Nozes Essência de baunilha

Brownie de Chocolate