Brownie de Chocolate

Brownie de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Derreta em banho-maria o chocolate e a margarina e adicione a baunilha.
  • 2. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter uma mistura fofa e clara. Acrescente o chocolate derretido e o trigo peneirado com o sal. Misture delicadamente e incorpore as nozes.
  • 3. Unte e polvilhe com trigo uma assadeira pequena e despeje a massa.
  • 4. Asse em forno médio por 20 min.
  • 5. Corte em quadrados e sirva ainda quente com sorvete.
  • 6. Rendimento: 20 porções.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Brownie Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Margarina Nozes Essência de baunilha

Comentários (1)

Muito gostoso até para comer sem o servete. O chocolate meio-amargo não deixa que ele fique enjoativo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: