1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brownie de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta em banho-maria o chocolate e a margarina e adicione a baunilha.
  2. 2.
    Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter uma mistura fofa e clara.
  3. 3.
    Acrescente o chocolate derretido e o trigo peneirado com o sal.
  4. 4.
    Misture delicadamente e incorpore as nozes.
  5. 5.
    Unte e polvilhe com trigo uma assadeira pequena e despeje a massa.
  6. 6.
    Asse em forno médio por 20 min.
  7. 7.
    Corte em quadrados e sirva ainda quente com sorvete.
  8. 8.
    Rendimento: 20 porções.

Por: Révili Pronsati
Rendimento: 16 porções

Comentários (1)

Révili Pronsati

Muito gostoso até para comer sem o servete. O chocolate meio-amargo não deixa que ele fique enjoativo.

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Muffins e brownies Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Margarina Nozes Essência de baunilha

Brownie de Chocolate