logomarca cybercook

Brownie de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Em um refratário, leve ao fogo, em banho-maria, a manteiga e o chocolate, mexendo, até derreter. Retire do fogo, junte os ovos e mexa até obter uma massa homogênea. Adicione a farinha e o açúcar e bata ligeiramente. Forre uma assadeira de 27 x 45 cm com papel-manteiga e despeje a massa. Leve ao forno moderado (180 oC) por 20 minutos ou até ficar firme. Tire do forno, deixe amornar e desenforme sobre uma tábua grande. Tire o papel e pressione delicadamente a massa ja no ponto com um rolo para afiná-la. Utilizando um cortador de 6 cm de diâmetro . Em pratos de sobremesa, disponha um disco de massa, passe um pouco de geléia e cubra com uma porção de creme de leite. Por cima, arrume outro disco. Repita as camadas e termine com um disco. Monte os demais brownies da mesma maneira. Regue com a calda de chocolate e sirva. Rende 9 porções.
Esta receita foi retirada de uma revista muito conhecida.Achei que deveria compartilhar essa delícia com vocês.É maravilhosa!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Brownie

Brownie

Por adriana buccolo

Brownie do Mestre Cuca

Brownie do Mestre Cuca

Por Allan Vila Espejo

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F. Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Creme de leite Calda de chocolate Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Geléia de frutas