Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie de chocolate

Brownie de chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,174,15 kcal

Daiana Ross Peralta

Receita enviada por Daiana Ross Peralta

Em 11/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em banho-maria, derreta o chocolate e a margarina. Junte a essência de baunilha e reserve.

  • 2. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até a massa ficar fofa e clara. Adicione o chocolate derretido com a margarina e misture delicadamente. Aos poucos, junte a farinha de trigo peneirada com o sal, as nozes e mexa devagar.

  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

  • 4. Unte uma assadeira pequena (32 cm x 22cm) com margarina e polvilhe farinha de trigo, despeje a massa e asse por aproximadamente 20 minutos. Ainda quente, corte em quadrados e sirva com sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários