Brownie de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  2. 2.
    Unte com manteiga e farinha as laterais de uma forma de fundo removível e forre o fundo com papel manteiga.
  3. 3.
    Coloque a manteiga e o chocolate em pedaços numa tigela e leve ao microondas por cerca de 3 minutos, na potência média, ou até que estejam derretidos. Misture bem e reserve.
  4. 4.
    Em uma outra tigela, bata os ovos e os dois açúcares até ficar cremoso.
  5. 5.
    Adicione o sal, a mistura do chocolate e a baunilha e misture um pouco mais.
  6. 6.
    Adicione a farinha, o gengibre e a canela e incorpore-os bem à massa.
  7. 7.
    Por último coloque os pedacinhos de nozes.
  8. 8.
    Despeje a mistura na forma preparada e leve para assar por 30-35 minutos, até firmar.
  9. 9.
    Faça o teste do palito e fique atento pois para o brownie ficar molhadinho o palito deverá sair bem úmido.
  10. 10.
    Retire do forno, coloque a forma sobre uma grade e deixe esfriar totalmente.
  11. 11.
    Com o auxílio de uma peneira, salpique açúcar de confeiteiro, desenforme, coloque sobre uma travessa ou prato e decore com cereja e lascas de chocolate (ou como sua criatividade decidir!!).
Fonte: http://digamaria.com.br/archives/806

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Brownie Açúcar mascavo Baunilha Canela Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Gengibre Manteiga Manteiga sem sal Microondas Nozes Papel manteiga