logomarca cybercook

Brownie de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  2. 2.
    Unte com manteiga e farinha as laterais de uma forma de fundo removível e forre o fundo com papel manteiga.
  3. 3.
    Coloque a manteiga e o chocolate em pedaços numa tigela e leve ao microondas por cerca de 3 minutos, na potência média, ou até que estejam derretidos. Misture bem e reserve.
  4. 4.
    Em uma outra tigela, bata os ovos e os dois açúcares até ficar cremoso.
  5. 5.
    Adicione o sal, a mistura do chocolate e a baunilha e misture um pouco mais.
  6. 6.
    Adicione a farinha, o gengibre e a canela e incorpore-os bem à massa. Por último coloque os pedacinhos de nozes.
  7. 7.
    Despeje a mistura na forma preparada e leve para assar por 30-35 minutos, até firmar.
  8. 8.
    Faça o teste do palito e fique atento pois para o brownie ficar molhadinho o palito deverá sair bem úmido.
  9. 9.
    Retire do forno, coloque a forma sobre uma grade e deixe esfriar totalmente.
  10. 10.
    Com o auxílio de uma peneira, salpique açúcar de confeiteiro, desenforme, coloque sobre uma travessa ou prato e decore com cereja e lascas de chocolate (ou como sua criatividade decidir!!).
Fonte: http://digamaria.com.br/archives/806

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F. Gomes

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por CyberCook

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Açúcar mascavo Baunilha Canela Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Gengibre Manteiga Manteiga sem sal Microondas Nozes Papel manteiga