Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie de Chocolate

Brownie de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,203,77 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200 graus.

  • 2. Unte com manteiga e farinha as laterais de uma forma de fundo removível e forre o fundo com papel manteiga.

  • 3. Coloque a manteiga e o chocolate em pedaços numa tigela e leve ao microondas por cerca de 3 minutos, na potência média, ou até que estejam derretidos. Misture bem e reserve.

  • 4. Em uma outra tigela, bata os ovos e os dois açúcares até ficar cremoso.

  • 5. Adicione o sal, a mistura do chocolate e a baunilha e misture um pouco mais.

  • 6. Adicione a farinha, o gengibre e a canela e incorpore-os bem à massa. Por último coloque os pedacinhos de nozes.

  • 7. Despeje a mistura na forma preparada e leve para assar por 30-35 minutos, até firmar.

  • 8. Faça o teste do palito e fique atento pois para o brownie ficar molhadinho o palito deverá sair bem úmido.

  • 9. Retire do forno, coloque a forma sobre uma grade e deixe esfriar totalmente.

  • 10. Com o auxílio de uma peneira, salpique açúcar de confeiteiro, desenforme, coloque sobre uma travessa ou prato e decore com cereja e lascas de chocolate (ou como sua criatividade decidir!!).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários