Brownie de Chocolate
0
5 porções
Valor nutricional
1,203,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
2. Unte com manteiga e farinha as laterais de uma forma de fundo removível e forre o fundo com papel manteiga.
3. Coloque a manteiga e o chocolate em pedaços numa tigela e leve ao microondas por cerca de 3 minutos, na potência média, ou até que estejam derretidos. Misture bem e reserve.
4. Em uma outra tigela, bata os ovos e os dois açúcares até ficar cremoso.
5. Adicione o sal, a mistura do chocolate e a baunilha e misture um pouco mais.
6. Adicione a farinha, o gengibre e a canela e incorpore-os bem à massa. Por último coloque os pedacinhos de nozes.
7. Despeje a mistura na forma preparada e leve para assar por 30-35 minutos, até firmar.
8. Faça o teste do palito e fique atento pois para o brownie ficar molhadinho o palito deverá sair bem úmido.
9. Retire do forno, coloque a forma sobre uma grade e deixe esfriar totalmente.
10. Com o auxílio de uma peneira, salpique açúcar de confeiteiro, desenforme, coloque sobre uma travessa ou prato e decore com cereja e lascas de chocolate (ou como sua criatividade decidir!!).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: