1
logomarca cybercook

Brownie de Chocolate sem Farinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Bata na batedeira, as gemas com o açúcar até ficar fofo e branco.
  3. 3.
    Acrescente o amido de milho.
  4. 4.
    Derreta o chocolate junto com a manteiga, em banho-maria ou microondas, mexendo sempre até ficar liso e brilhante.
  5. 5.
    Misture delicadamente o chocolate já derretido às gemas batidas.
  6. 6.
    Adicione as claras em neve e misture até ficar homogêneo.
  7. 7.
    Asse em uma forma ou refratário untado e enfarinhado, por 35 minutos.
  8. 8.
    Espete um palito de dente e se ele sair seco estará pronto.
  9. 9.
    Sirva com sorvete, calda de caramelo ou açúcar de confeiteiro.
  10. 10.
    Se preferir, pode adicionar na massa: castanhas picadas, passas ou até pedacinhos de frutas (banana, maçã ou morango).
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brownie

Brownie

Por Adriana Buccolo

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Doces Tortas doces Receitas de Brownie Sobremesa Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Sem Glúten Sem farinha

Brownie de Chocolate sem Farinha