Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie de Chocolate sem Farinha

Brownie de Chocolate sem Farinha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

217,80 kcal

Mirta Minniti

Receita enviada por Mirta Minniti

Em 20/05/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C.

  • 2. Bata na batedeira, as gemas com o açúcar até ficar fofo e branco.

  • 3. Acrescente o amido de milho.

  • 4. Derreta o chocolate junto com a manteiga, em banho-maria ou microondas, mexendo sempre até ficar liso e brilhante.

  • 5. Misture delicadamente o chocolate já derretido às gemas batidas.

  • 6. Adicione as claras em neve e misture até ficar homogêneo.

  • 7. Asse em uma forma ou refratário untado e enfarinhado, por 35 minutos.

  • 8. Espete um palito de dente e se ele sair seco estará pronto.

  • 9. Sirva com sorvete, calda de caramelo ou açúcar de confeiteiro.

  • 10. Se preferir, pode adicionar na massa: castanhas picadas, passas ou até pedacinhos de frutas (banana, maçã ou morango).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários