Brownie de Chocolate sem Farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Bata na batedeira, as gemas com o açúcar até ficar fofo e branco.
  3. 3.
    Acrescente o amido de milho.
  4. 4.
    Derreta o chocolate junto com a manteiga, em banho-maria ou microondas, mexendo sempre até ficar liso e brilhante.
  5. 5.
    Misture delicadamente o chocolate já derretido às gemas batidas.
  6. 6.
    Adicione as claras em neve e misture até ficar homogêneo.
  7. 7.
    Asse em uma forma ou refratário untado e enfarinhado, por 35 minutos.
  8. 8.
    Espete um palito de dente e se ele sair seco estará pronto.
  9. 9.
    Sirva com sorvete, calda de caramelo ou açúcar de confeiteiro.
  10. 10.
    Se preferir, pode adicionar na massa: castanhas picadas, passas ou até pedacinhos de frutas (banana, maçã ou morango).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Tortas doces Brownie Sobremesas Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Sem Glúten Sem farinha