Brownie de Chocolate Vegano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Marinando

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Unte uma forma retangular pequena com óleo de coco e enfarinhe com cacau em pó.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    No processador ou batedeira, coloque os ovos inteiros e o grão de bico.
  4. 4.
    Bata até ficar uma mistura homogênea.
  5. 5.
    Adicione o cacau, o açúcar mascavo, óleo de coco e o melado.
  6. 6.
    Coloque as especiarias a gosto a bata até ficar homogêneo.
  7. 7.
    Transfira a massa para a forma untada.
  8. 8.
    Leve ao forno médio para assar por 20 minutos.
  9. 9.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Muffins e brownies Bolos com recheio ou cobertura Marinando Teamcook Brownie Açúcar mascavo Cacau em po Canela Cardamomo Chocolate Melado Grão de bico Noz moscada Óleo de coco Canela em pó