1
logomarca cybercook

Brownie de Liquidificador

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno para preaquecer. Unte uma forma de 18 cm X 24 cm com manteiga.
  2. 2.
    Reserve as nozes para misturar à massa depois. Você pode usá-las picadinhas ou inteiras, vai do gosto do freguês. Neste aí da foto, preferi arrumá-las delicadamente, às metades, sobre a massa antes de assar.
  3. 3.
    Vá colocando no liquidificador os ingredientes na ordem indicada (primeiro os ovos, depois o açúcar…), com exceção das nozes. Ligue e bata até ficar homogêneo. Se quiser, pode usar um mixer mesmo.
  4. 4.
    Misture as nozes à massa (ou não!), deite a mistura sobre a forma untada e leve ao forno moderado para baixo (200ºC a 180ºC) por 20 a 30 minutos. A receita não leva fermento, não se trata de erro ao copiar a receita, que fique claro.
  5. 5.
    Estará pronto quando, ao enfiar um palito no centro da massa, ele sair limpinho. Ele vai crescer um pouco e depois vai abaixar. Não se assuste, é normal que ele encolha um pouco ao sair do forno, chegando mesmo a se desgrudar das laterais da forma.

Calda

  1. 1.
    Leve tudo ao fogo baixo, mexendo com uma colher. Fique de olho para a mistura não subir demais ao ferver e verifique a consistência com a colher. Quando engrossar, estará pronto. Fica deliciosa com sorvete, sobre o bolo de cenoura, na nega maluca, com crepes…
  2. 2.
    Se desejar, pode aumentar a receita da calda, bastando para isso manter a mesma proporção entre os ingredientes.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Legitimo da California

Você pode gostar...

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por Cybercook

Brownie

Brownie

Por Adriana Buccolo

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Liquidificador Receitas de Brownie Baunilha Chocolate Cozinha internacional Nozes Chocolate em pó Essência de baunilha

Brownie de Liquidificador