1
logomarca cybercook

Brownie de Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Leve o açúcar ao fogo com a manteiga, meia xícara de maracujá concentrado. Deixe abrir fervura, abaixe o fogo e acrescente o chocolate.
  2. 2.
    Deixe derreter completamente o chocolate, desligue o fogo e junte o rum. Acrescente os dois ovos aos poucos, mexendo sempre. Junte farinha misturada ao fermento e bicarbonato, aos poucos, misturando sempre com o batedor de arame. Junte as passas.
  3. 3.
    Leve ao forno médio (180 graus) em forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos.

Calda

  1. 1.
    Levar ao fogo até que engrosse ligeiramente. junte sementes de maracujá para decorar.
  2. 2.
    Para servir, corte os brownies e sirva regados com a calda de maracujá.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por Cybercook

Brownie

Brownie

Por Adriana Buccolo

Comentários (0)

Bolos Brasileira Chef Allan Receitas de Brownie Amido de milho Bolos doces Manteiga Rum Uva passa Uva passa branca Polpa de frutas Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Maracujá Polpa de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Brownie de Maracujá