Brownie de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Calda



Preparo

  • 1. Leve o açúcar ao fogo com a manteiga, meia xícara de maracujá concentrado. Deixe abrir fervura, abaixe o fogo e acrescente o chocolate.
  • 2. Deixe derreter completamente o chocolate, desligue o fogo e junte o rum. Acrescente os dois ovos aos poucos, mexendo sempre. Junte farinha misturada ao fermento e bicarbonato, aos poucos, misturando sempre com o batedor de arame. Junte as passas.
  • 3. Leve ao forno médio (180 graus) em forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos.

Calda

  • 1. Levar ao fogo até que engrosse ligeiramente. junte sementes de maracujá para decorar.
  • 2. Para servir, corte os brownies e sirva regados com a calda de maracujá.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Tags:

Bolos Brasileira Brownie Amido de milho Bolos doces Doceria Manteiga Rum Uva passa Uva passa branca Polpa de frutas Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Maracujá Polpa de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: