logomarca cybercook

Brownie de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Leve o açúcar ao fogo com a manteiga, meia xícara de maracujá concentrado. Deixe abrir fervura, abaixe o fogo e acrescente o chocolate.
  2. 2.
    Deixe derreter completamente o chocolate, desligue o fogo e junte o rum. Acrescente os dois ovos aos poucos, mexendo sempre. Junte farinha misturada ao fermento e bicarbonato, aos poucos, misturando sempre com o batedor de arame. Junte as passas.
  3. 3.
    Leve ao forno médio (180 graus) em forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos.

Calda

  1. 1.
    Levar ao fogo até que engrosse ligeiramente. junte sementes de maracujá para decorar.
  2. 2.
    Para servir, corte os brownies e sirva regados com a calda de maracujá.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Brownie

Brownie

Por adriana buccolo

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F. Gomes

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Chef Allan Receitas de Brownie Amido de milho Bolos doces Manteiga Rum Uva passa Uva passa branca Polpa de frutas Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Maracujá Polpa de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta