Brownie de Nutella e Banana

Brownie de Nutella e Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Junte em uma tigela: a manteiga amolecida e o acúcar.
  • 2. Misture bem, até obter uma pasta homogênea.
  • 3. Adicione a Nutella , os ovos e misture bem.
  • 4. Adicione os secos, agora misturando delicadamente.
  • 5. Verta metade da mistura em uma assadeira de cerca de 20x20cms untada e polvilhada.
  • 6. Espalhe a banana picada e o 1/4 de xicara de avelãs quebradas e coloque por cima o restante da massa.
  • 7. Asse por cerca de 35-40 minutos, forno pré-aquecido a 180oC.
  • 8. O segredo do brownie é tirar do forno, quando ao espetar um palito de dente, este sair com a massa levemente grudenta. Senão poderá ficar seco demais.
  • 9. Após tirar do forno, abafe com um pano de prato por cerca de 30 minutos e só então desenforme.
  • 10. Corte em quadrados e com o auxilio de uma colher, espalhe o chocolate derretido com movimentos de vai e vem, formando arabescos.
  • 11. Polvilhe a avelã quebradinha e o chocolate.
  • 12. Leve à geladeira por cerca de 5 minutos ou até que solidifique.
Fonte: http://www.chocolatria.com/2010/05/brownie-de-nutella-e-banana.html

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Nutella Brownie Chocolate Chocolate meio amargo Avelã Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: