logomarca cybercook

Brownie de Ovomaltine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Unte com manteiga e farinha as forminhas ou a forma onde for assar o brownie.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 290 graus.
  3. 3.
    Coloque a manteiga e o chocolate em pedaços numa tigela e leve ao microondas por cerca de 2 minutos, na potência média, ou até que estejam derretidos. Misture bem e reserve.
  4. 4.
    Em uma outra tigela, misture os ovos e os dois açúcares.
  5. 5.
    Em seguida adicione o sal, a canela, a mistura do chocolate e a farinha e incorpore-os bem à massa.
  6. 6.
    Por último coloque as quatro colheres de Ovomaltine.
  7. 7.
    Despeje a mistura na forma preparada e leve para assar por cerca de 10-15 minutos. Faça o teste do palito; nesse caso ele deverá praticamente molhado mas as laterais do brownie deverão estar firmes.
  8. 8.
    Retire do forno, polvilhe Ovomaltine sobre o brownie (derreterá em contato com o calor e formará uma caldinha), coloque a forma sobre uma grade e deixe esfriar.
  9. 9.
    Desenforme e sirva com sorvete.
  10. 10.
    Dica: se não for servir na hora, armazene o brownie desenformado num recipiente fechado na geladeira. Na hora de servir coloque-o no microondas por 30 segundos (se o brownie for pequeno) ou por 1 minuto e meio (se for grande) ou até que esteja quentinho (mas não aumente muito esses tempos ou o brownie não ficará tão molhadinho por dentro).
Fonte: http://digamaria.com.br/archives/1236

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F. Gomes

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Açúcar mascavo Canela Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Microondas Receitas com ovomaltine Açúcar granulado