Brownie de Ovomaltine

Brownie de Ovomaltine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Unte com manteiga e farinha as forminhas ou a forma onde for assar o brownie.
  • 2. Pré-aqueça o forno a 290 graus.
  • 3. Coloque a manteiga e o chocolate em pedaços numa tigela e leve ao microondas por cerca de 2 minutos, na potência média, ou até que estejam derretidos. Misture bem e reserve.
  • 4. Em uma outra tigela, misture os ovos e os dois açúcares.
  • 5. Em seguida adicione o sal, a canela, a mistura do chocolate e a farinha e incorpore-os bem à massa.
  • 6. Por último coloque as quatro colheres de Ovomaltine.
  • 7. Despeje a mistura na forma preparada e leve para assar por cerca de 10-15 minutos. Faça o teste do palito; nesse caso ele deverá praticamente molhado mas as laterais do brownie deverão estar firmes.
  • 8. Retire do forno, polvilhe Ovomaltine sobre o brownie (derreterá em contato com o calor e formará uma caldinha), coloque a forma sobre uma grade e deixe esfriar.
  • 9. Desenforme e sirva com sorvete.
  • 10. Dica: se não for servir na hora, armazene o brownie desenformado num recipiente fechado na geladeira. Na hora de servir coloque-o no microondas por 30 segundos (se o brownie for pequeno) ou por 1 minuto e meio (se for grande) ou até que esteja quentinho (mas não aumente muito esses tempos ou o brownie não ficará tão molhadinho por dentro).
Fonte: http://digamaria.com.br/archives/1236

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: