1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brownie de Ovomaltine

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte com manteiga e farinha as forminhas ou a forma onde for assar o brownie.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 290 graus.
  3. 3.
    Coloque a manteiga e o chocolate em pedaços numa tigela e leve ao microondas por cerca de 2 minutos, na potência média, ou até que estejam derretidos. Misture bem e reserve.
  4. 4.
    Em uma outra tigela, misture os ovos e os dois açúcares.
  5. 5.
    Em seguida adicione o sal, a canela, a mistura do chocolate e a farinha e incorpore-os bem à massa.
  6. 6.
    Por último coloque as quatro colheres de Ovomaltine.
  7. 7.
    Despeje a mistura na forma preparada e leve para assar por cerca de 10-15 minutos. Faça o teste do palito; nesse caso ele deverá praticamente molhado mas as laterais do brownie deverão estar firmes.
  8. 8.
    Retire do forno, polvilhe Ovomaltine sobre o brownie (derreterá em contato com o calor e formará uma caldinha), coloque a forma sobre uma grade e deixe esfriar.
  9. 9.
    Desenforme e sirva com sorvete.
  10. 10.
    Dica: se não for servir na hora, armazene o brownie desenformado num recipiente fechado na geladeira. Na hora de servir coloque-o no microondas por 30 segundos (se o brownie for pequeno) ou por 1 minuto e meio (se for grande) ou até que esteja quentinho (mas não aumente muito esses tempos ou o brownie não ficará tão molhadinho por dentro).

Fonte: http://digamaria.com.br/archives/1236

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Açúcar mascavo Canela Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Microondas Receitas com ovomaltine Açúcar granulado

Brownie de Ovomaltine