logomarca cybercook

Brownie de Rum e Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno na temperatura de 180C.
  2. 2.
    Coloque as passas e o rum numa panela e leve ao forno baixo e ferva ate que o rum tenha sido quase todo absorvido. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque a manteiga e chocolate amargo em uma panela e leve ao fogo baixo e mexa ate que a mistura fique homogênea.
  3. 3.
    Coloque a mistura numa vasilha e acrescente o açúcar, ovos, farinha de trigo, chocolate em pó, fermento e passas e misture tudo. Coloque a mistura numa forma retangular forrada com papel-manteiga e leve ao forno por volta de 40-50 minutos - faca o teste do palito.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Brownie do Mestre Cuca

Brownie do Mestre Cuca

Por Allan Vila Espejo

Brownie

Brownie

Por adriana buccolo

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Chocolate Chocolate em pó