Brownie de Rum e Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Aqueça o forno na temperatura de 180C.
  • 2. Coloque as passas e o rum numa panela e leve ao forno baixo e ferva ate que o rum tenha sido quase todo absorvido. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque a manteiga e chocolate amargo em uma panela e leve ao fogo baixo e mexa ate que a mistura fique homogênea.
  • 3. Coloque a mistura numa vasilha e acrescente o açúcar, ovos, farinha de trigo, chocolate em pó, fermento e passas e misture tudo. Coloque a mistura numa forma retangular forrada com papel-manteiga e leve ao forno por volta de 40-50 minutos - faca o teste do palito.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: