logomarca cybercook

Brownie de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por BeijuBom.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture o chocolate derretido e o óleo de coco.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Misture todos os secos: goma de tapioca, farinha de chia, sal e bicarbonato.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Na batedeira, bata os ovos e o açúcar, até obter um creme fofo.
  6. 6.
    Junte o extrato de baunilha e misture.
  7. 7.
    Adicione os secos, alternado com a mistura de chocolate derretido.
  8. 8.
    Incorpore a castanha picada
  9. 9.
    Despeje a massa em uma forma retangular e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 18 minutos.
  10. 10.
    Decore com castanha picada e chocolate derretido.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brownie
Brownie do Mestre Cuca
Brownie de Negresco
Brownie Legitimo da California
Brownie de Nutella
Torta Brownie de Avelãs
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Muffins e brownies Bolinhos Doces Receitas de Brownie Baunilha Castanhas Chocolate Tapioca Castanha do para Óleo de coco Bicarbonato de sódio