1

Brownie de Tapioca

Brownie de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por BeijuBom.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Misture o chocolate derretido e o óleo de coco.
  • 2. Reserve.
  • 3. Misture todos os secos: goma de tapioca, farinha de chia, sal e bicarbonato.
  • 4. Reserve.
  • 5. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar, até obter um creme fofo.
  • 6. Junte o extrato de baunilha e misture.
  • 7. Adicione os secos, alternado com a mistura de chocolate derretido.
  • 8. Incorpore a castanha picada
  • 9. Despeje a massa em uma forma retangular e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 18 minutos.
  • 10. Decore com castanha picada e chocolate derretido.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: