1
logomarca cybercook

Brownie do Mestre Cuca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Acompanhamento



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare um refratário de aproximadamente 20x15 de tamanho, untando com manteiga, farinha e chocolate em pó. Reserve.
  2. 2.
    Num recipiente bata os ovos inteiros e acrescente o açúcar aos poucos.
  3. 3.
    Em seguida junte os ingredientes um a um, sempre mistura bem.
  4. 4.
    Por último acrescente as nozes e o chocolate picado.
  5. 5.
    Coloque no refratário e leve para assar aproximadamente 45 minutos em 180 º c.

Acompanhamento

  1. Ferve o leite, retira do fogo ainda bem quente e acrescente o chocolate picado. Misture bem até que o molho fique homogêneo.

Dica: Sirva o brownie com molho e sorvete de baunilha ou creme

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por Cybercook

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Brownie

Brownie

Por Adriana Buccolo

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Comentários (2)

Laís Helena Bresser Lang

De preparo fácil, textura leve e com intenso sabor de chocolate. Realmente muito boa, de preferência servindo-se ainda morna ou posteriormente aquecida.

MARCIA CORDOVA

Muito boa esta receita. Fiz e todos adoram, já até repassei para os amigos.Detalhe que fiz sem o licor.

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chef Allan Receitas de Brownie Chocolate meio amargo Leite Licor de cacau Manteiga Nozes

Brownie do Mestre Cuca