1
logomarca cybercook

Brownie Duplo de Chocolate e Avelãs

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Forre uma assadeira tamanho 33x23cm, com papel alumínio ou manteiga, deixando sobrar bordas nas laterais -para facilitar na retirada do bolo da assadeira.
  3. 3.
    Em uma tigela apropriada para microondas, junte a manteiga e o chocolate e leve por cerca de 3 minutos, na potência média, ou até que estejam derretidos. Misture bem e reserve.
  4. 4.
    Em uma outra tigela, bata os ovos e os dois açúcares até ficar cremoso.
  5. 5.
    Adicione o sal, a mistura do chocolate e a baunilha.
  6. 6.
    Adicione gradualmente a farinha e por último os pedacinhos de chocolate e as avelãs.
  7. 7.
    Despeje a mistura na assadeira preparada e leve para assar por cerca de 30 minutos, até firmar. O seu interior ainda deverá estar bem pegajoso, molinho…para que quando esfrie, continue cremoso.
  8. 8.
    Esfrie por completo e só então retire o brownie da assadeira. Se quiser, deixe no freezer por uns 10 minutos depois de frio. Isto facilita na hora da retirada.
  9. 9.
    Sirva em temperatura ambiente.
Fonte: http://www.chocolatria.com/2009/08/brownie-duplo-de-chocolate-e-avelas.html
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Brownie

Brownie

Por Adriana Buccolo

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por Cybercook

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Receitas de Brownie Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Avelã Papel alumínio

Brownie Duplo de Chocolate e Avelãs