Brownie Duplo de Chocolate e Avelãs

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Forre uma assadeira tamanho 33x23cm, com papel alumínio ou manteiga, deixando sobrar bordas nas laterais -para facilitar na retirada do bolo da assadeira.
  3. 3.
    Em uma tigela apropriada para microondas, junte a manteiga e o chocolate e leve por cerca de 3 minutos, na potência média, ou até que estejam derretidos. Misture bem e reserve.
  4. 4.
    Em uma outra tigela, bata os ovos e os dois açúcares até ficar cremoso.
  5. 5.
    Adicione o sal, a mistura do chocolate e a baunilha.
  6. 6.
    Adicione gradualmente a farinha e por último os pedacinhos de chocolate e as avelãs.
  7. 7.
    Despeje a mistura na assadeira preparada e leve para assar por cerca de 30 minutos, até firmar. O seu interior ainda deverá estar bem pegajoso, molinho…para que quando esfrie, continue cremoso.
  8. 8.
    Esfrie por completo e só então retire o brownie da assadeira. Se quiser, deixe no freezer por uns 10 minutos depois de frio. Isto facilita na hora da retirada.
  9. 9.
    Sirva em temperatura ambiente.
Fonte: http://www.chocolatria.com/2009/08/brownie-duplo-de-chocolate-e-avelas.html

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

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